Автоматизация общепита – это внедрение в работу вашего ресторана специальных программ, которые позволяют полностью контролировать работу бизнеса: обучение сотрудников, контроль складов, внедрение различных методик, автоматический контроль всей работы и многое другое. Автоматизация общепита – это надёжная гарантия продуктивной работы заведения и увеличение её прибыли.
Основные преимущества автоматизации общепита
С внедрением разных программ для повышения уровня вашего бизнеса можно избежать большого количества ошибок, связанных в первую очередь с человеческим фактором.
- значительно упрощаются процессы комплектации ассортимента и проверки срока годности продуктов, уменьшаются затраты на производстве блюд;
- автоматизация учёта общепита автоматически создаёт всю отчётность (денежная, налоговая, статистическая), а также обеспечивают полное соответствие заведения 54-ФЗ и ЕГАИС;
- наличие управленческой отчётности по всем заведениям в единой базе данных значительно упрощает ведение бизнеса и открывает возможность для грамотного планирования дальнейшего развития;
- с внедрением автоматизации общепита повышаются показатели результативности работников, а также увеличивается темп обслуживания посетителей;
- мгновенно можно получить всю необходимую информацию о работе всех сотрудников, а также чётко обозначаются слабые и сильные стороны управления персоналом, вовремя корректируются затраты и меню.
Принцип работы автоматизации общепита
Внедрение систем автоматизации общепита помогает владельцу заведения максимально эффективно решить возникшие вопросы и найти грамотное решение проблем в следующих сферах:
- Контроль и учет. Предоставляется возможность проводить полноценный учёт каждого продукта на складе, удалённо контролировать эффективность работы персонала, заказов в зале и на кухне. Осуществление полного контроля расходов и доходов заведение по отдельным категориям.
- Увеличение показателя эффективности. Автоматизация общепита позволяет увеличить скорости обслуживания посетителей, контролировать рецепты популярных блюд.
- Снижение убытков. Контроль за сроком годности продуктов, а также предотвращение хищений и своевременное выявление неэффективных работников.
- Аналитика и статистика. Благодаря данным программам возможно проводить анализ динамики закупок и продаж по продуктам и блюдам за любой период времени, иметь отчётность по всем подразделениям ресторана в единой базе данных.
Купить программы автоматизации общепита выгодно
Цена на систему автоматизации общепита зависит от выбранного тарифа и прочих необходимых услуг. Перед покупкой стоит ознакомить со всеми предложениями, при необходимости проконсультироваться с нашими менеджерами, которые ознакомят Вас с доступными вариантами и подберут полезные для Вас. На нашем сайте представлены возможные варианты программ для автоматизации общепита по доступной стоимости.